IP : 3.12.107.29

Guru berprestasi pada HUT PGRI ke 78

SMA Negeri 1 Tampaksiring (Taksu) kembali berprestasi.. Kali ini guru SMA Negeri 1 Tampaksiring meraih prestasi yang membanggakan di ajang HUT PGRI ke-78 Kabupaten Gianyar. Setelah memperoleh juara 1 oleh I Ketut Suwindu, S.Pd. pada tahun 2020 dan juara 2 oleh I Wayan Barisanta S.Pd. pada tahun 2021 dalam ajang lomba video pembelajaran. Tahun 2023 ini, guru SMA Negeri 1 Tampaksiring kembali menunjukan prestasinya dengan memperoleh Juara 2 lomba menulis Artikel ilmiah oleh Ni Wayan Ari Sujati, S.Pd., M.Pd. dan I Wayan Barisanta, S.Pd. memperoleh Juara IV lomba Video Praktik Baik Aksi Nyata. Piala dan piagam diserahkan oleh Pj Bupati Gianyar, I Dewa Tagel Wirasa saat upacara peringatan Korpri ke-52 dan HUT PGRI ke-78 di lapangan upacara kantor Bupati Gianyar.

Prestasi guru-guru tersebut sebagai tanda bahwa kompetensi guru SMA Negeri 1 Tampaksiring sangat mumpuni. Hal ini pula sebagai motivasi bagi guru-guru lainnya untuk berkarya. Selain itu, guru-guru juga mampu selalu meningkatkan kompetensi dan berani untuk berinovasi serta berkreasi utamanya dalam pembelajaran. #Taksu_Hebat_Taksu_Jaya